7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Медики рассказали, что получили доплаты не в том объеме, в котором обещал президент

Медики рассказали, что получили доплаты не в том объеме, в котором обещал президент

Следователи проведут проверку после публикации 72.RU о выплатах тюменскому врачу-терапевту и медсестре ОКБ № 2 за работу с коронавирусными больными. За апрель специалист получил 680 рублей надбавки, а за май — всего 800 рублей вместо надбавки в размере 80% среднемесячного дохода. А медицинская сестра ОКБ № 2 таких выплат и вовсе не получила.

— В рамках проверки следователями будут приняты меры к незамедлительному погашению задолженности, дана оценка доводов о неполучении денежной компенсации медицинскими работниками, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Сотрудники ведомства проверят финансовую и другую, относящуюся к проблеме ситуацию, касающуюся начисления выплат. Будут опрошены должностные лица, ответственные за производство выплат.

Напомним, вчера мы рассказывали о том, как с отсутствием или неполным количеством выплат столкнулись и тюменские медицинские работники. Они считают, что местные главврачи по-своему интерпретируют постановления правительства.

Похожую проверку проведут в соседнем Ялуторовске. Следователям предстоит выяснить, действительно ли сотрудники скорой помощи в Ялуторовске недополучили стимулирующие выплаты.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!