7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Медицинские работники жалуются на начисления президентских выплат

Медицинские работники жалуются на начисления президентских выплат

В Тюменской области зарегистрировали уже 1227 заражений коронавирусной инфекцией. Вчера, 19 мая, COVID-19 выявили еще у 46 человек, из них один ребенок. Выздоровели 488 человек. Количество случаев заражения в России приближается к 300 тысячам человек.

Сегодня в Тюмени разблокировали транспортные карты, но пока не всем.

Следователи разбираются в правильности начислений выплат сотрудникам скорой в Ялуторовске. В Тюмени медики тоже жалуются, что им платят гораздо меньше того, что обещал президент. О таких возможных нарушениях говорят сотрудники медучреждений по всей стране.

Александр Моор решил поддержать бизнес, призвав всех предпринимателей оставлять комментарии у себя под постом в соцсетях.

Об этом и многом другом говорим в прямом эфире с Анной Яровой. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» или в Instagram либо прямо здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

Уважаемые читатели, если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, ее распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в любом мессенджере на номер +7 950 489-91-20 или на почту: Написать письмо. Также мы всегда ждем от вас сообщения с новостями или проблемами.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!