30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Торговые центры не работают с 28 марта

Торговые центры не работают с 28 марта

В Тюменской области с 18 мая открылись магазины и точки бытовых услуг. Правда, отмена ограничительных мер коснулась далеко не всех. Например, тюменцы не смогут попасть в торговые центры. Согласно новому постановлению губернатора Тюменской области, с понедельника предприятия и торговые объекты могут начать работу при условии наличия отдельного входа и площади не выше 400 квадратных метров.

Торговые центры не попадают под снятие ограничений и предварительно не будут работать до конца мая.

— Приостановить с 28 марта по 31 мая 2020 года деятельность торгово-развлекательных центров и торговых комплексов, включая деятельность расположенных на их территории торговых объектов, объектов общественного питания, объектов предоставления услуг населению, иных объектов, за исключением торговых объектов, осуществляющих реализацию ассортимента продовольственных товаров (супермаркетов и гипермаркетов), — говорится в тексте постановления правительства.

С новым текстом постановления губернатор Александр Моор обратился к тюменцам в минувшее воскресенье, 17 мая. Текст документа читайте по ссылке. В начале прошлой недели глава региона сообщил о продлении режима самоизоляции до 31 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!