18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Скинула почти 200 кило и впала в депрессию: самой тяжёлой тюменке нужна помощь психолога

Ищем специалиста, которой может поработать с Любовью Нурдиновой после изменений в её жизни

Поделиться

Любовь Нурдинова сейчас находится в депрессии. Она не очень хочет общаться с посторонними людьми, а только с близкими

Любовь Нурдинова сейчас находится в депрессии. Она не очень хочет общаться с посторонними людьми, а только с близкими

Недавно мы рассказывали, что тюменка Любовь Нурдинова (её считали самой тяжелой женщиной в мире) попала в реанимацию из-за отравления таблетками. После выписки прошло две недели, но пенсионерке душевно не становится легче. Теперь она переживает не только из-за недавних изменений в своей жизни, когда перенесла операцию и похудела почти на 200 кило, но и поступка, который совершила, выпив 47 таблеток антидепрессанта.

— Маме тяжело душевно. Она переживает. Мы с Лешей ей помогаем, как можем. Она не против того, если бы ей помог психолог, — кратко сказал Александр Нурдинов, старший сын Любови Михайловны.

Журналисты 72.RU обращаются к психологам Тюмени и просят о помощи специалистов, которые могут помочь нашей героине на безвозмездной основе справиться с депрессией и начать радоваться жизни.

— Если есть такие специалисты, которые не могут пройти мимо истории Любови Нурдиновой и ее беды, готовы ей помочь, то можете писать или звонить в нашу редакцию, контакты указаны ниже, — сказала Мария Токмакова, впервые рассказавшая историю тюменки в нашем издании.

Если вы психолог из Тюмени и хотите помочь Любови Нурдиновой побороть депрессию, свяжитесь с Марией Токмаковой по телефону +7 922 261–00–52 или напишите ей в соцсетях. Страничка «ВКонтакте» нашего журналиста и нашей официальной группы 72.RU.

Про Любовь Нурдинову из Тюмени, которая весила 350 килограммов и считалась до недавних пор самой тяжелой женщиной в мире, слышали многие. Благодаря общим усилиям неравнодушных женщина попала в больницу, а там врачи сотворили чудо — тюменка похудела почти на 200 кило, ей сделали операцию и помогли встать на ноги. Мы следили за этой историей с самого начала. Смотрите наш трогательный репортаж с выписки из больницы. А также следите за новостями про Любовь Нурдинову в рубрике «Дневник самой тяжелой женщины в мире», где мы следим за ее жизнью и преображением.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!