3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Большой прирост заболевших за сутки: прямой эфир о ситуации с COVID-19 в Тюмени и области

Обсуждаем последние новости с журналистом Анной Яровой

Поделиться

Общественные места и заведения по-прежнему остаются закрытыми

Общественные места и заведения по-прежнему остаются закрытыми

В Тюменской области после небольшого спада зафиксировали новый антирекорд по количеству заражений коронавирусной инфекцией. Вчера, 10 мая, COVID-19 выявили у 73 человек, всего с начала эпидемии в регионе зафиксировали 803 случая заражения. По всей России заболевших уже более 209 тысяч человек, 34 тысячи 306 пациентов вылечились, скончались — 1915 россиян.

Тюменский фельдшер детской бригады неотложки рассказала, с чем ей приходится сейчас сталкиваться в работе. Это тревожные родители, осмотры на пороге и прочее. Читайте откровенный рассказ тюменки по ссылке.

Сегодня, 11 мая, мы все ждем выступления президента Владимира Путина и заявление от нашего губернатора Александра Моора.

Мы обсуждаем ситуацию в регионе и стране в прямом эфире вместе с Анной Яровой. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» или в Instagram, либо прямо здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

Уважаемые читатели, если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, ее распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в любом мессенджере на номер +7 919 935-15-50 или на почту Написать письмо. Также мы всегда ждем от вас сообщения с новостями или проблемами.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!