8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Мускулистые парни, красотки в купальниках и шортиках на пляжах: 18 жарких фото тюменцев из соцсетей

Публикуем кадры, как тюменцы отдыхали в майские выходные, когда было почти +30

Поделиться

Этот кадр был сделан в прошлом году, когда была такая же духота. В этом году на пляжах людей в разы меньше, но все равно есть. На протяжении нескольких дней в Тюмени и пригороде стояла жара. Кто-то не удержался и рванул загорать

Этот кадр был сделан в прошлом году, когда была такая же духота. В этом году на пляжах людей в разы меньше, но все равно есть. На протяжении нескольких дней в Тюмени и пригороде стояла жара. Кто-то не удержался и рванул загорать

Наступивший май в Тюмени был по-настоящему летним. Накануне, 9 мая, столбик термометра добрался до отметки почти в 30 градусов жары. Такая погода внесла изменения в режим самоизоляции некоторых тюменцев. В жаркие деньки кто-то выбрался на дачу, кто-то поехал на пляж, а кто-то на природу. Мы заглянули в социальные сети тюменцев и посмотрели, как люди купались и загорали. Показываем вам эти горячие во всех смыслах кадры.

Эти ребята считают, что смогут победить вирус при помощи любви. Они очень страстно и нежно целуются.

Только взгляните на этих длинноногих красоток.

Говорят, что майский загар быстро ложится и долго держится, может быть, поэтому многие не удержались и надели купальники, чтобы быть бронзовыми красавицами и красавцами? Признайтесь, загорали на выходных?

А эти бравые парни выбирались на Муллаши. Кажется, лето наступило в мае.

Вам мало этих прекрасных мужчин? Ну посмотрите и на других красавцев, у нас в Тюмени их немало!

Ой, простите нас, в нашей области и городе не менее чудесны и девушки. Посмотрите, какие они красивые и легко дадут фору даже профессиональным моделям.

Ранее, кстати, мы писали про то, что многие из жителей Тюмени рванули на пляжи. Здесь небольшой фотоотчет, что происходило накануне в местах для отдыха. Пока весь мир сейчас переживает далеко не лучшие времена, а из-за пандемии коронавируса границы закрыты — у многих возникает вопрос, получится ли в этом году съездить на море? Мы узнали у эксперта по туризму, на какой отдых и когда можно рассчитывать тюменцам.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!