8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

ТВВИКУ, где был очаг коронавируса, досрочно закончили 230 офицеров

В середине апреля заболевание диагностировали у 15 человек из Тюменского военно-инженерного училища

Поделиться

Молодые офицеры получили дипломы по четырём военным специальностям 

Молодые офицеры получили дипломы по четырём военным специальностям 

Тюменское военно-инженерное училище досрочно закончили 230 молодых офицеров. Выпуск лейтенантов состоялся в День Победы, 9 мая. Напомним, что в ТВВИКУ в апреле диагностировали сразу 15 случаев заражения COVID-19, а замгубернатора Тюменской области тогда даже назвала вуз одним из очагов инфекции.

По информации военных, в торжественной обстановке с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил молодые офицеры получили дипломы по четырём военным специальностям: инженер-механик, инженер-энергетик, инженер-строитель и инженер-радиотелемеханик.

— Обычно выпуск лейтенантов проходил в Тюмени в конце июня, но из-за распространения коронавирусной инфекции министр обороны РФ Сергей Шойгу принял решение о досрочном завершении учебного года в вузах Минобороны, — сообщили в пресс- службе ЦВО.

После того, как в училище был зафиксирован очаг коронавирусной инфекции, из Тюмени в Екатеринбург привезли 40 военных, которые контактировали с зараженными. Все они проходили обследование в специальном госпитале. Также мы публиковали видео, как курсанты ТВВИКУ сбегают из училища.

Ежедневно за ситуацией с коронавирусом мы следим в режиме онлайн. Присоединяйтесь к нашей трансляции, чтобы первыми получать самую важную и актуальную информацию о происходящем в нашем регионе и не только.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!