7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Власти объяснили, как будет действовать масочный режим в Тюменской области (где и когда носить)

Штрафовать за отсутствие масок пока не будут

Поделиться

Индивидуальные защитные средства необходимо носить в автобусах, магазинах и других общественных местах

Индивидуальные защитные средства необходимо носить в автобусах, магазинах и других общественных местах

Представители областного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией рассказали о масочном режиме, который будет действовать в регионе с завтрашнего дня, 6 мая. Индивидуальные средства защиты чиновники рекомендуют носить в общественном транспорте, при посещении магазинов и других мест, где возможно большое скопление народа.

— При посещении таких мест вы обязаны находиться в масках в обязательном порядке. Обращаю ваше внимание, что маски могут быть как одноразовые, так и многоразовые. Если вы пользуетесь многоразовыми масками, ваша задача ежедневно серьезно их обрабатывать — стирать и просто гладить достаточное количество времени горячим утюгом, — рассказала Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора области.

Тюменцам напомнили, что маски можно не только приобрести, но и сделать самостоятельно. Штрафовать за отсутствие масок пока не будут, поскольку эта мера является лишь рекомендательной.

Число заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области приближается к шести сотням. Узнать обо всех последних новостях, связанных с распространением COVID-19, вы можете из нашей круглосуточной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!