15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Кадр тюменского фотографа принял Vogue. До этого девушка получила 10 отказов от издания

Счастливый снимок тюменка сделала, находясь в самоизоляции из-за пандемии коронавируса

Поделиться

Это ещё одна фотография с той самой винтажной съемки, сделанной дома

Это ещё одна фотография с той самой винтажной съемки, сделанной дома

Фотографию тюменского фотографа Ирины Прилипченко, сделанную во время режима полной самоизоляции, принял легендарный журнал Vogue. Издание регулярно публикует на своем сайте кадры фотографов со всего мира, и недавно тюменка пополнила их ряды. Девушка публикуется в зарубежных изданиях с сентября прошлого года, но попасть в Vogue смогла только сейчас. Это было её заветной мечтой.

— На протяжении полугода я отправляла свои работы и получала отказы, всего их было 10. Но на 11 раз мою работу одобрили, — рассказала автор фото.

Ирина призналась, что отправляла в издание только кадры с творческих съемок, которые она делает для себя и пополнения портфолио. Так сложилось, что ещё одна подобная фотосессия, сделанная в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса, стала решающей.

А этот кадр тюменского фотографа отметили в Vogue. Его и можно будет найти на сайте легендарного издания о моде и стиле

А этот кадр тюменского фотографа отметили в Vogue. Его и можно будет найти на сайте легендарного издания о моде и стиле

— Я работала с профессиональной моделью, которая живёт в моем доме. По телефону созвонилась со стилистом Дарьей и мы вместе сделали такой винтажный образ на фоне бабушкиных обоев, — рассказала о ходе работы фотограф.

Появятся эти кадры в печатной версии журнала или нет — пока неизвестно. Но на онлайн-площадках увидеть кадр фотографа из Тюмени будет возможно.

— Многие думают, что меня именно напечатали на обложке, но это не так. Обычно на первой странице издания появляются либо звёзды, либо знаменитостей, которые хотели там оказаться, — рассказала Ирина Прилипченко.

Тюменские фотографы становятся известными после кадров, от которых захватывает сердце и получают награды во всероссийских и международных конкурсах. Кадр тюменки Галины Гавриковой отметили в международном проекте, где зарегистрированы уже более 100 тысяч участников из 160 стран.

Ещё один фотограф Наталья Горшкова снимала турнир по баскетболу в колясках и победила во всероссийском конкурсе.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!