3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

С кожаным салоном и отделкой под дерево: в Тобольске чиновники закупают дорогостоящие Toyota Camry

Один такой автомобиль стоит почти три миллиона рублей

Поделиться

Для каких нужд многофункционнальный центр закупает иномарки — пока неизвестно

Для каких нужд многофункционнальный центр закупает иномарки — пока неизвестно

В Тобольске чиновники приобретают несколько дорогостоящих иномарок Toyota Camry. Соответствующая закупка появилась накануне, 28 апреля. В качестве заказчика легковых автомобилей выступил МАУ «Архитектура и градостроительство». В документах сказано, что на нужды организации требуется пять Toyota Camry на сумму 9610 тысяч рублей. Заказчик также выдвинул требования к автомобилям. Среди которых год выпуска (обязательно 2020-й), белый и черный цвета кузова, кожаный салон с обивкой «под дерево».

Toyota Camry планируют закупить разной комплектации. Самый дорогой и оснащенный автомобиль обойдется почти в три миллиона рублей. На какие именно нужды приобретаются эти иномарки, выяснить пока не удалось. Учреждение занимается представлением государственных и муниципальных услуг

Предлагаем изучить ВИП-гаражи тюменских чиновников. Посмотреть, на чем ездят первые лица региона — можно по этой ссылке (тут и про транспорт Александра Моора и мэра города Руслана Кухарука).

Почитайте также про увольнение чиновника, который стал всем известен после своего полета за грибами на частном самолете.

А еще мы делали материал, в котором разбирались, что глава Тюмени может себе «купить» на деньги налогоплатильщиков.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!