9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Тюменские власти готовятся к постепенному снятию режима самоизоляции. Но есть несколько условий

Пока ограничения продлены до 11 мая

Поделиться

Власти надеются, что тюменцы не будут нарушать режим самоизоляции в майские праздники

Власти надеются, что тюменцы не будут нарушать режим самоизоляции в майские праздники

Губернатор Александр Моор обратился с жителям региона и рассказал, при каких условиях в Тюменской области снимут режим самоизоляции. Произойдет это после 12 мая, но только при благоприятной ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

— В соответствии с поручением президента в ближайшие дни мы подготовим план поэтапного снятия ограничительных мер. Всё будет зависеть от складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки. Если мы с вами проведем майские праздники дисциплинированно и не допустим увеличения заболеваемости коронавирусом, то с 12 мая у нас появится возможность поэтапно отменять ограничения. Мы все этого хотим. Сейчас всё в наших руках и всё будет зависеть от нашего отношения друг к другу, — заявил Александр Моор.

Во время обращения глава региона также объявил о продлении режима самоизоляции до 11 мая и о дополнительной выплате 2000 рублей жителям старше 65 лет и имеющим хронические заболевания.

Вчера, 28 апреля, президент России Владимир Путин выступил с обращением, в котором заявил о продлении нерабочих дней до 11 мая включительно. Режим повышенной готовности в Тюменской области введен с 18 марта. Позже, 3 апреля, губернатор Моор объявил режим самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!