24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПСБ выдал первые кредиты на выплату зарплаты под 0%

Представители компаний рассказали о новом для себя опыте

2 148

Поделиться

Суммы до трех миллионов рублей можно получить дистанционно

Суммы до трех миллионов рублей можно получить дистанционно

ПСБ выдал первые кредиты под 0% предприятиям, пострадавшим от пандемии коронавируса. Компании, получившие заем в ПСБ, находятся в Москве, Тюмени и Перми.

Кредит на 600 тысяч рублей получила компания-грузоперевозчик в Тюмени — ООО «ГПК «ТрансАвто» и на сумму 1 миллион рублей — ООО «Строгановская вотчина», владелец ресторана в Перми. Кредит на зарплату по государственной программе в 1,2 миллиона рублей выдан также ООО «Лидер» из фитнес-индустрии в Москве.

— Самое важное для бизнеса в этот сложный период — сохранить трудовые коллективы. Мы помогаем клиентам адаптироваться к этой непростой экономической ситуации и даём возможность получить кредит на выплату зарплаты не только клиентам банка. Сегодня мы наблюдаем высокий спрос на данный вид кредита. Ежедневно мы получаем более 300 заявок, — прокомментировал Константин Басманов, руководитель блока среднего и малого бизнеса ПСБ.

Кредит под 0% сроком на 6 месяцев и на сумму до 3 миллионов рублей можно получить дистанционно. Средства перечисляются на счет в течение 24 часов после подачи заявки на сайте банка по двум документам.

— Моя компания занимается грузопассажирскими автобусными перевозками по Тюменской области, в том числе и по направлениям ХМАО и ЯНАО. С 1 апреля начали закрывать границы, соответственно, это стало препятствием для нашей деятельности. Клиентом банка я являюсь с 2008 года, поэтому за помощью обратился именно в ПСБ. Закрепленный за мной персональный менеджер предложила воспользоваться новым льготным кредитом для бизнеса — под 0% на выплату зарплаты. После подачи заявки онлайн банк почти сразу одобрил мне необходимую сумму. Это сейчас необходимая поддержка, которая поможет как сохранить коллектив, так и продолжить заниматься своим делом, — рассказывает генеральный директор ООО «Грузопассажирская компания «ТрансАвто» Николай Ожгибесов.

ПАО «Промсвязьбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter