12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Александр Моор ужесточил режим повышенной готовности из-за коронавируса. Публикуем новый документ

Запрет на работу ТРЦ, предприятий общественного питания и бытовых услуг продлен до конца апреля

Поделиться

В прежнее постановление губернатора снова внесли изменения

В прежнее постановление губернатора снова внесли изменения

Глава Тюменской области принял решение продлить запрет на работу торгово-развлекательных центров и предприятий, деятельность которых предполагают большое скопление людей.

Ранее планировалось, что они смогут открыться уже 13 апреля — после истечения обязательного двухнедельного карантина, в который направили всех жителей региона, побывавших за границей. Расчет был на то, что основное количество путешественников вернулись домой к 30 марта, но с учетом нынешней ситуации, когда количество заболевших коронавирусом продолжает расти, принято решение продлить срок самоизоляции. В понедельник, 13 апреля, к работе сможет вернуться целый ряд предприятий, но двери торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты и других организаций, оказывающих бытовые услуги, будут закрыты до конца апреля. Публикуем новый документ.

Публикуем полный текст постановления, подписанного 6 апреля, в которое внесены изменения.

Напомним, накануне, 9 апреля, в Тюмени был выявлен первый случай заражения опасной инфекцией человека, не выезжавшего за границу и не контактировавшего с людьми, которые там могли быть. Число заболевших коронавирусом в регионе достигло 19 человек. 7 из них уже выздоровели, 5 тяжелых пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, умерших в нашем регионе нет.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!