29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
После выписки тюменцы должны будут соблюдать установленный для всех горожан режим

После выписки тюменцы должны будут соблюдать установленный для всех горожан режим

Оперативный штаб по профилактике коронавирусной инфекции сообщил о том, что ещё три человека в Тюмени выписали из инфекционной больницы. Ранее у всех подтвердили коронавирусную инфекцию. После очередных анализов их решили отправить по домам.

— Три человека выписано с выздоровлением. После очередных анализов, которые повторно показали отрицательный результат на коронавирус, они отправились домой. Они абсолютно безопасны для окружающих, — рассказала Наталья Логинова, заместитель директора департамента здравоохранения Тюменской области.

Сегодня из больницы выписали троих, у одного подтвердился коронавирус

Сегодня из больницы выписали троих, у одного подтвердился коронавирус

Во время болезни все эти пациенты находились в состоянии легкой и средней степени тяжести, наблюдались подъемы температуры. По словам медика, во время всего процесса наблюдения люди чувствовали себя достаточно хорошо. Сейчас они, как и все, должны соблюдать режим самоизоляции.

— Таким образом, у нас выписано 7 человек, на сегодня на лечении с установленным диагнозом 11 человек, из них пятеро в тяжелом состоянии, — рассказала заместитель департамента здравоохранения.

Напомним, сегодня стало известно, что в Тюмени положительным оказался тест на коронавирус у ещё одного пациента. Всю информацию о заболевании и о мерах, направленных на его предотвращение в Тюмени, мы публикуем в текстовой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!