3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Артём и Алёна признаются: от вынужденного сидения дома немного устали, но без дела не сидят: трудятся над рабочими проектами, а в свободное время снимают смешные видео

Артём и Алёна признаются: от вынужденного сидения дома немного устали, но без дела не сидят: трудятся над рабочими проектами, а в свободное время снимают смешные видео

Сегодня, 6 апреля, завершилось голосование за фото самого необычного домашнего офиса в Тюмени. Это значит, что самое время назвать победителя, которому мы, команда 72.RU, готовы вручить приз от партнера конкурса.

На всякий случай напомним правила: топ-5 лидеров по числу голосов помогли определить вы, а того, кому достанется подарок, определял коллектив нашего сайта. Единогласно присудить победу и вручить приз решили Артёму и Алёне Фанаковым. Отправляя фото на конкурс, они даже не рассчитывали на победу.

— Самоизоляция не стала для нас чем-то из ряда вон выходящим, потому что работа нашего креативного агентства по большей части и есть удаленная. До того как на длинные выходные закрылись весь город и вся страна, у нас было большое количество заявок от заказчиков, много съемок. Все эти дни работали, не поднимая головы. Дел было много, — признался 72.RU Артём Фанаков. — Когда безвылазно находиться дома нам стало чуть-чуть скучно, завели аккаунт в Tik-Tok. Стали танцевать, всякие дурацкие штуки записывать. Это очень прикольные развлечения, советуем.

Из дома супруги выходят раз в пару дней — чтобы сходить за продуктами, выбросить мусор. И уже строят планы на тот день, когда власти отменят режим обязательной самоизоляции.

— В первую очередь хотим выполнить те рабочие задачи, которые невозможно сделать на удаленке. Конечно, хочется пойти погулять на площадь, на набережную да просто проветриться. Надеемся, погода будет хорошая, — подытожил победитель фотоконкурса.

Кстати, вкусный партнер нашего фотоконкурса — ремесленная сыроварня «Сырник», которая изготавливает более 20 видов настоящего сыра: творожные и с мытой коркой, с плесенью, мягкие и полутвердые. Каждый найдет для себя сыр, который точно придется по вкусу.

— Мы делаем сыр только из свежего, натурального фермерского молока без добавления консервантов, усилителей вкуса. Наш сыр созревает в специальной подземной пещере и легко может заменить аналогичный импортный, — рассказали 72.RU представители «Сырника».

Вы можете заказать сыр с доставкой домой или в офис удобным вам способом: через аккаунт в Instagram @syrnik_tmn или написав в Viber/WhatsApp по телефону +7 932 473-84-47. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте Ecosyrnik.ru.

На правах рекламы

Ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

Расскажите нам, как вы проводите дни изоляции. Работаете в обычном режиме? Написать нам вы можете в группу в соцсетях, на почту редакции 72@rugion.ru или отправить сообщение на номер +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!