3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Вместо города белая пелена: тюменцы делятся фотографиями туманных улиц

Минувшей ночью жители города наблюдали из окон, как город скрылся под слоем густого тумана

Поделиться

Если вы не успели посмотреть на город, накрытый густым туманом, — этот фоторепортаж для вас

Если вы не успели посмотреть на город, накрытый густым туманом, — этот фоторепортаж для вас

В Тюмени спасатели МЧС предупредили горожан о непогоде в ближайшие дни. Ещё в воскресенье в город пришли осадки в виде дождя. Синоптики Обь-Иртышского управления Гидрометцентра России прогнозировали ухудшение видимости и сильный порывистый ветер. Это не помешало десяткам тюменцев выглянуть из окон, чтобы сделать необычные фотографии туманного города. Как необычно выглядела Тюмень прошедшей ночью, смотрите в нашей подборке из социальных сетей горожан.

Многие тюменцы начнут новую неделю дома и проведут её, наблюдая за происходящим на улице из окон своей квартиры. О режиме самоизоляции тюменцам напомнил и Александр Моор, губернатор Тюменской области. Таким образом в области можно будет избежать распространения коронавирусной инфекции.

В разных частях города, в зависимости от уличного освещения, казалось, что туман становился разного цвета. От теплых персиковых оттенков до ярко-желтого с переходом в синий. Повезло и тем, кто живет на верхних этажах многоэтажек, для них ночная Тюмень выглядела очень необычно.

Таким пустынным сейчас город выглядит не только по ночам. Посмотреть, как изменился облик Тюмени, можно в нашем фоторепортаже из самоизолированного города. С высоты пустые парки и безлюдные улицы невероятно красивы.

На карантине тюменцы развлекаются по-разному. Пока одни следят за тем, как меняется погода за окном, другие копируют полотна известных художников. Получается очень интересно. Расскажите, а как вы проводите время на карантине? Рецептами досуга, который не успел вам надоесть за прошлую неделю, делитесь в комментариях.

Без надобности нельзя выходить на улицу, гулять в городских парках и скверах. Важно помнить, что на детские площадки у дома тоже ходить крайне не рекомендуется. Благодаря этим мерам тюменцы смогут сохранить своё здоровье и здоровье своих детей.

Синоптики пообещали, что весь апрель в Тюмени будет тёплая погода.

— Средняя температура воздуха на протяжении всего апреля будет выше нормы на 1,5–2,5 градуса. Количество осадков ожидается, согласно предварительному прогнозу, в пределах нормы, — сообщили метеорологи.

Тюменцы любят делиться фотографиями необычных и завораживающих природных явлений. К примеру, в середине марта после потепления в город неожиданно вернулись заморозки. Фотографиями городских улиц тюменцы щедро делились в Instagram. Смотрите, как это было.

Если вы заметили что-то необычное либо хотите поделиться новостями, задать вопрос о коронавирусе в Тюмени, свяжитесь с редакцией 72.RU. Пишите в Viber, WhatsApp, Telegram и по телефону: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!