29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Тюменские кафе, рестораны и ТРЦ начнут работать с 12 апреля

Важно: информация актуальна на сегодняшний день, меры могут продлить

Поделиться

Торговые центры были закрыты с 28 марта 

Торговые центры были закрыты с 28 марта 

Тюменские ТРЦ, кафе и рестораны возобновят свою работу, прерванную с конца марта, уже через неделю — с 12 апреля. Информация об этом появилась в обновленном постановлении губернатора Тюменской области (какие еще там есть изменения и кому придется сидеть на карантине — смотрите в предыдущем материале).

Обновлено. 10 апреля губернатор внес изменения в постановление о режиме самоизоляции. Согласно документу, торговым центрам, кафе, фитнес-клубам (и многим другим) продлили запрет на работу до 30 апреля.

Помимо этого, откроются спа, фитнес-центры и стоматологии. Можно будет посещать парки и набережную, которую оградили забором и запретили на ней гулять. Какие еще изменения появились — в этом разборе.

Добавим, что эта информация актуальна на сегодняшний день, меры могут быть продлены. Следите за свежей информацией на нашем сайте.

На 5 апреля в Тюменской области зарегистрировано одиннадцать случаев заражения коронавирусом. Четыре человека вылечились. Всю информацию о коронавирусе в регионе мы ежедневно публикуем в трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК45
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!