8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Публикуем текст постановления губернатора о режиме самоизоляции в Тюменской области

Ограничения действуют с 3 апреля 2020 года

Поделиться

Губернатор ужесточил ограничения для тюменцев из-за коронавируса

Губернатор ужесточил ограничения для тюменцев из-за коронавируса

Сегодня губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление о введении в регионе режима полной самоизоляции. Теперь тюменцам запрещено выходить на улицу без крайней необходимости. Публикуем текст постановления губернатора полностью.

О том, что можно делать во время режима самоизоляции, смотрите в нашем разборе.

На 2 апреля в Тюменской области зарегистрировано шесть случаев заражения коронавирусом. Два человека вылечились. Последними заразившимися коронавирусом стала супружеская пара, отдыхавшая в Австрии.

В Тюменской области с 17 марта введен режим повышенной готовности. Президент России Владимир Путин с 28 марта по 5 апреля ввел в стране нерабочую неделю.

В Тюменской области в этот период не будут работать торговые центры, рестораны и кафе, а также развлекательные заведения. Запрет не касается продуктовых магазинов и мест продажи товаров первой необходимости. Первый день карантина тюменцы провели за жаркой шашлыков и прогулками по городу. Проигнорировали рекомендации властей и пожилые люди, которых на две недели отправили в самоизоляцию.

В мире коронавирусом заболели свыше 950 тысяч человек и 48 тысяч погибли. В России заболели 3548 человек и 30 человек погибли.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!