29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Самолет с нашими соотечественниками может прилететь ночью

Самолет с нашими соотечественниками может прилететь ночью

В Тюмень может прилететь самолет с эвакуированными россиянами из Италии. На сайте Министерства транспорта РФ появилось предварительное расписание вылетов. Так, например, в Рощино 2 апреля планируется отправить борт итальянской авиакомпании NEOS SPA.

На сайте ведомства сказано, что расписание еще на согласовании у оперативного штаба. В тюменском же аэропорту журналисту 72.RU ответили, что не знают об этом.

— Мы рейса из Рима не ожидаем, — прокомментировала Валерия Яковлева, пресс-секретарь Рощино.

В местном оперштабе эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, предложив дождаться официального заявления губернатора.

Обновлено. Позже в Минтрансе сообщили, что рейс перенесли на другое число. Рассказываем, кого везут в Тюмень.

Два военных самолета с эвакуированными из Ухани россиянами прибыли в Тюмень 5 февраля. Из-за коронавируса 144 человека на две недели отправили на карантин в пригородный санаторий «Градостроитель». Как встречали эвакуированных туристов в Рощино — смотрите в нашем фоторепортаже.

На протяжении 14 дней мы в режиме онлайн узнавали и рассказывали вам обо всем, что связано с карантинной зоной в Тюмени. Хронику карантина в местном поселке Винзили читайте, перейдя по этой ссылке, когда удобно.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!