23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Тюменка ударила мужа книгой по голове — он потерял слух

Бытовая травма закончилась для пострадавшего баротравмой

Поделиться

Пациенту с травмой оказали помощь медики

Пациенту с травмой оказали помощь медики

В Тюмени медики оказали помощь мужчине, который потерял слух из-за случайной травмы. Жена нечаянно ударила его по голове книгой в мягкой обложке.

— Мы бесились, и после этой неприятности у мужа появился звон в ушах. Да, он совсем не слышит, и глаза у него стали красные. Мне что-то страшно за него, — приводят слова женщины в пресс-службе скорой помощи.

Состояние пациента не угрожало его жизни, поэтому на вызов приехала первая освободившаяся от экстренного вызова бригада скорой помощи. После осмотра врачи заподозрили у него разрыв барабанной перепонки. Пострадавшего решили доставить в ОКБ № 2.

— Врач стационара диагностировал у пациента баротравму левого уха. Состояние пациента позволило медикам отпустить его домой без госпитализации. Мужчина придерживается назначенного лечения, консультируясь с лечащим врачом по телефону, — рассказали в пресс-службе.

Медики стационара советуют тюменцам не заниматься самолечением при внезапной боли в ухе. Нельзя ни греть, ни прочищать, ни закапывать капли — всё это может привести к серьёзным осложнениям, например, к инфекционно-воспалительному процессу.

Во время развлечений пострадал и тюменский школьник. Травму ноги получил 8-летний мальчик. В ребенка с мамой врезались женщины, мчавшиеся на скорости с крутой горки.

Серьезную травму позвоночника получила ещё одна школьница. Девочка упала на скользком полу и получила серьезную травму позвоночника. После суд взыскал со школы в пользу ученицы 700 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!