3 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

В Тюменской области заблокировали 300 тысяч транспортных карт (не только у пенсионеров)

Ольга Кузнечевских просит всех тюменцев не выходить на улицу без необходимости

Поделиться

Представители власти просят горожан остаться дома и не ездить в общественном транспорте

Представители власти просят горожан остаться дома и не ездить в общественном транспорте

Поделиться

Для сохранения стабильной ситуации с коронавирусом в Тюменской области важно соблюдать все ограничения, в том числе находиться дома. Это касается не только жителей возраста 65+, но и детей, студентов и взрослых. Об этом во время ежедневного брифинга рассказала замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.

Как помогают пенсионерам

— Выходить на улицу нужно только по очень серьезным причинам. Всё, что касается горячих линий, работает. Чуть более 300 одиноких пенсионеров в регионе на обслуживании, почти 800 человек из этой категории получают лекарства на дому. Никаких рисков не видим, единственная просьба — находиться дома, — сказала Кузнечевских.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На карантине — 5 тысяч человек

По ее словам, новых заболевших в Тюменской области не появилось. По-прежнему за весь период коронавирусом заболели шесть человек, двое выписаны и четверо находятся под наблюдением врачей в инфекционной больнице. У одного стабильно тяжёлое, у других удовлетворительное состояние. На карантине чуть больше 5 тысяч человек, из карантина вышли около 3,5 тысячи человек. В обсерваторе 27 человек, контактных лиц в инфекционной больнице — 25 человек.

300 тысяч транспортных карт заблокированы

— Более 300 тысяч льготных транспортных карт заблокированы на время действия особого режима. Вне зависимости от возраста льготников всем нужно находиться дома, — еще раз сказала Кузнечевских.

Что еще мы писали про коронавирус в Тюмени

Чтобы предупредить резкое распространение коронавируса, Александр Моор, губернатор Тюменской области, ввел ужесточенные меры для тюменцев.

В Тюменской области в марте коронавирус подтвердился уже у пяти горожан. Накануне положительными оказались тесты у супружеской пары. Вчера же стало известно, что одного из пяти заразившихся выписали. Здесь мы в режиме онлайн рассказываем о происходящем в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...