29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Всех, кто знает о местонахождении пропавшего, просят обратиться в полицию

Всех, кто знает о местонахождении пропавшего, просят обратиться в полицию

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело после пропажи 33-летнего тюменца Дениса Фомичева. Мужчина 1987 года рождения перестал выходить на связь с родными ещё 6 июня 2019 года. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

— Около 20 часов 30 минут Денис Фомичев находился на остановочном комплексе автодороги Тюмень — Курган, расположенном у села Шорохово Исетского района. После этого о его местонахождении ничего не известно, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Приметы пропавшего Дениса Фомичева: славянской внешности, его рост около 180 сантиметров, среднего телосложения. Мужчина был одет в джинсы синего цвета, темную куртку, кроссовки черного цвета.

Всех, кто знает о местонахождении пропавшего, просят обратиться в правоохранительные органы по телефонам: (34535) 3-19-81 — Ялуторовский МСО, (34537) 2-14-83 — ОУР ОП (дислокация с. Исетсое) МО МВД России «Ялуторовский».

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

В Тюмени продолжаются поиски пропавших детей. Многих из них родители не видели несколько лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!