29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
В регионе ужесточили меры

В регионе ужесточили меры

В Тюмени врачи вылечили одного больного коронавирусом. Мужчину уже выписали и отправили домой, опасности для окружающих он не представляет. На лечении остаются еще четверо тюменцев.

В связи с болезнью всех жителей региона просят оставаться дома и без надобности не выходить на улицу. В Тюменской области ввели режим повышенной готовности, отправили на самоизоляцию людей старше 65 лет и имеющих ряд хронических заболеваний. Этой категории горожан, а также студентам и школьникам заблокировали транспортные карты — это должно снизить скорость распространения болезни.

Рассказываем, как обстоят дела сегодня, 1 апреля, в нашем традиционном прямом эфире.

По данным на вчера, 31 марта, в России зарегистрировано 2337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 летальных случаев, выздоровел 121 человек.

Первый заболевший коронавирусом мужчина находится в больнице с середины марта. Ему стало плохо после поездки в Доминикану, он вернулся в Тюмень через Швейцарию и Москву. Он в тяжелом состоянии. Второй тюменец подхватил болезнь на конференции Школы перспективных исследований ТюмГУ. Третий заболевший заразился от него. Еще двое больных — пара, вернувшаяся из Австрии.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!