29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Доставка и самовывоз тоже приостановлены

Доставка и самовывоз тоже приостановлены

В Тюмени закрылись оба магазина «Леруа Мерлен» в связи с ограничениями, введенными губернатором Александром Моором. Последний день продаж в строительных магазинах запомнился небывалым ажиотажем и огромными очередями.

Так выглядел магазин в пятницу 27 марта

Так выглядел магазин в пятницу 27 марта

Запрет на работу торговых центров, заведений общепита ввели в регионе с 28 марта по 5 апреля. Последний день работы в «Леруа Мерлен» отметился небывалым наплывом покупателей, решивших закупиться перед нерабочей неделей.

Сейчас не работают не только магазины в Тюмени, но и доставка на дом.

— В связи с эпидемической ситуацией все наши магазины временно закрыты. Доставка и самовывоз приостановлены. Спасибо за понимание, — говорится на официальном сайте.

Тюменские торговые центры, спортзалы, магазины и развлекательные учреждения сейчас тоже не работают. Эти меры власти ввели из-за угрозы распространения коронавируса.

Тем не менее, рекомендации не остановили тюменцев, они ринулись проводить выходные за шашлыками. С 30 марта губернатор Александр Моор ужесточил ограничения для тюменцев — запретил гулять в парках и приближаться друг к другу ближе, чем на 1,5 метра.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!