4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Тюменцам предложили дистанционно и бесплатно разработать планировку коттеджа

Приблизить мечту о своем доме можно не вставая с собственного дивана

3 154

Поделиться

Пример проекта дома из газобетона

Пример проекта дома из газобетона

Поделиться

Планировка — главная отправная точка для создания дома. Обычно её разрабатывают вместе с полным пакетом проектной документации — на это требуются и деньги, и время. В рамках совместной акции торгового дома «Поревит» и проектно-строительной компании «Дом от заводов» вы можете создать план-схему своего дома с помощью профессионального архитектора дистанционно, бесплатно и быстро.

В чем преимущества индивидуальной планировки?

Полное соответствие вашим пожеланиям по конфигурации коттеджа, площади комнат, количеству оконных и дверных проемов. Вы выстроите будущий дом вокруг своей семьи, с учетом её состава, образа жизни, любимого досуга. Кроме того, если у вас участок нестандартной формы, необходимо задать такие размеры дома, чтоб были соблюдены все нормы отступа.

Как всё будет происходить?

Вам необходимо оставить заявку на сайте акции, затем с вами свяжется архитектор для подтверждения времени консультации и выбора канала связи. В выбранное время в течение часа у вас будет возможность по видеосвязи обсудить с архитектором планировку будущего дома — его габариты и состав помещений.

Пример проекта из газобетона

Пример проекта из газобетона

Поделиться

Какой результат вы получите?

Готовый план-схему дома с расстановкой мебели, выполненный на основе ваших пожеланий. Он послужит исходником для дальнейшей разработки проекта. Кроме того, у вас на руках будет расчет строительства дома на основе полученного плана с учетом применения газобетонных блоков производства завода «Поревит». Вся информация будет выслана вам на электронную почту.

Пример планировки по акции 

Пример планировки по акции 

Поделиться

В чем преимущества газобетонных блоков для строительства дома?

Газобетонные блоки — очень теплый материал, из него можно возводить стену без утеплителя. Однородная стена прослужит долго, при этом с течением времени не потеряет своих свойств. Кроме того, газобетонный блок имеет ровную поверхность. Это значит, что для отделки потребуется минимум времени и материалов.

Как записаться на консультацию к архитектору?

Зайти на сайт акции, заполнить форму регистрации, выбрав удобный день и время для общения с архитектором.

Акция продлится с 30 марта по 19 апреля 2020 года. Готовые проекты из газобетона производства завод «Поревит» вы можете найти на сайте domotzavodov.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...