3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Отсрочить платеж, помогать клиентам из группы риска и тщательнее мыть подъезды — одни из нововведений

Отсрочить платеж, помогать клиентам из группы риска и тщательнее мыть подъезды — одни из нововведений

Объявленные в стране выходные с 28 марта по 5 апреля изменили планы многих тюменских компаний. Бизнес по-разному реагирует на нововведения. Кто-то не готов остановить работу, другие, несмотря на покупательский спрос и возможность хорошо заработать (например, в сфере недвижимости сейчас продажи выросли на 25–35%), уходят на каникулы. Так, группа компаний «ТИС» объявила, что, как и предписано указом президента РФ, останавливает работу в офисе и на строительных объектах.

Кроме того, вчера компания опубликовала письмо, в котором рассказала об антикризисных мерах поддержки своих клиентов. Застройщик готов пойти навстречу тем дольщикам, кто оказался в трудном финансовом положении, и может заморозить платеж по рассрочке. Среди других мер — реальная помощь клиентам из группы риска (старше 60 лет), а также закупка антисептиков для уборки подъездов в построенных компанией ЖК.

— Уважаемые клиенты и друзья! Мир стремительно меняется, и принять эти перемены очень непросто. Мы, как и все, следим за мировыми новостям и решаем, как жить в новой реальности. Самое важное сейчас, на наш взгляд, обеспечить безопасность и устойчивость. Всего — от собственного здоровья, работоспособности до взятых на себя обязательств. А еще позаботиться о тех, кто в этом нуждается. Например, о наших клиентах, оказавшихся в сложных финансовых условиях, — сказано в письме. Также документ содержит много полезной информации для покупателей жилья.

«ТИС» дополнил действующие антикризисные меры поддержки, а также разработал новые и с сегодняшнего дня готов претворять их в жизнь.

Клиенты застройщика могут рассчитывать на то, что:

1. ГК «ТИС» пойдет навстречу тем, кто хотел бы приобрести любые объекты в OK Salut, а также парковки и кладовые во всех ЖК на индивидуальных условиях. Например, если вы хотите снизить первоначальный взнос или увеличить срок рассрочки, позвоните в отдел продаж, с вами обсудят условия детально. Антикризисное предложение будет действовать до 31 мая 2020 года.

2. Сразу после карантинной недели, с 6 апреля, застройщик организует помощь для клиентов из «зоны риска» — старше 60 лет.

— Если у вас нет возможности выйти из дома, мы можем организовать закупку и доставку продуктов, лекарств и т. д. А еще возьмем на себя организационные вопросы по подписанию договоров и допсоглашений: сами привезем вам документы на подпись и т. д. Позвоните по тел. (3452) 69-74-04 и расскажите, какая помощь вам необходима, — говорит застройщик.

3. В случае любых финансовых затруднений девелопер дает возможность заморозить на срок до 3 месяцев платеж по рассрочке. Напишите заявление, компания согласует перенос платежа без применения пеней.

4. Курс на онлайн. С помощью мессенджеров проведут показы объектов и при желании организуют дистанционное оформление сделок. Чем меньше каждый из нас будет подвергать себя риску, отправляясь в публичные места, тем стабильнее будет ситуация в городе и стране.

5. В режиме онлайн решат все вопросы по гарантийному обслуживанию, договорам уступки, выдачи справок, подачи заявок на ипотеку.

6. Если всё же визита в офис не избежать, «ТИС» организует доставку на такси за свой счет. Откажитесь на время от общественного транспорта и доверьте застройщику организацию вашего трансфера, тел. (3452) 56-10-56.

7. Иногородних клиентов встретят в аэропорту и доставят в офисы продаж «ТИС» или «Галерею застройщиков Тюмени». Телефон для заявки — (3452) 56-10-56.

8. ГК «ТИС» расширит выбор вариантов, предложив не только свои объекты, но и объекты прямых конкурентов — резидентов «Галереи застройщиков Тюмени». Вам бесплатно подберут, проконсультируют и перенаправят к нужным специалистам. Тел. (3452) 56-41-10.

9. Застройщик поддержит управляющие компании собственных жилых комплексов: закупит и передаст антисептические средства для уборки мест общего пользования в ЖК «Радуга», «Соседи», «Акварель» и «Кристалл».

— Убеждены, что тщательные и регулярные уборки подъездов помогут сократить рост болезнетворных бактерий и снизят риски заражения. Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в мире стабилизируется, а коронавирус отступит. Берегите себя и своих близких! С любовью и заботой, ГК «ТИС», — желает всем известный тюменский девелопер.

Застройщик ЖК «Акварель» — ООО «Акварель» (ИНН 7204186003). Проектная декларация на сайте Akvarel-tmn.ru. Договор долевого участия ГП 1.7, договор уступки ГП 1.6.
Застройщик ЖК «Кристалл» — ООО «Кристалл» (ИНН 7203330656). Проектная декларация на сайте Кристалл-тмн.рф. Договоры долевого участия ГП 1.1, ГП 1.2, ГП 3.1, ГП 3.2, ГП 2.1, ГП 2.2, ГП 3.3.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter