7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Светлана Филиппова вынуждена самоизолироваться

Светлана Филиппова вынуждена самоизолироваться

Тюменская чиновница Светлана Филиппова, которую обвинили в нарушении правил карантина, ушла на самоизоляцию после отпуска за границей. Ей пришлось пройти тест на коронавирус.

— Чиновница во время отпуска со 2 по 12 марта была в ОАЭ, по возвращении сдала тест на коронавирус. Результат — отрицательный. Сейчас она находится на самоизоляции. К работе приступит 26 марта, — прокомментировали в оперативном штабе.

В СМИ появилась информация о том, что замглавы Ишимского района Светлана Филиппова вернулась из Италии и сразу же пошла на работу, несмотря на введенный губернатором Тюменской области режим повышенной готовности и обязательную самоизоляцию для всех прибывших из других стран. За её нарушение, кстати, штрафуют.

Оперативный штаб Тюменской области подтвердил, что чиновница отдыхала за границей, но не в Италии. В администрации Ишимского района также подтвердили информацию о том, что в четверг Светлана Филиппова выйдет на работу и что она сейчас находится на самоизоляции.

В Тюменской области из-за коронавируса с 18 марта действует режим повышенной готовности. Сейчас диагноз официально подтвержден у двоих тюменцев. Один из них был в Доминикане, а в Россию вернулся из Швейцарии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!