7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
С целью предупреждения распространения инфекции кинотеатры Объединенной сети в Тюмени («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино») временно приостанавливают работу

С целью предупреждения распространения инфекции кинотеатры Объединенной сети в Тюмени («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино») временно приостанавливают работу

В Тюмени из-за коронавируса приостановил работу кинотеатр «Синема парк» в «Гудвине». Ограничения на посещения действуют со вторника, 24 марта. Купить билет не получится ни на один сеанс. После введения режима повышенной готовности в регионе ограничили посещения многих культурных заведений, но до последнего времени кинотеатров среди них не было. Мы обзвонили все сети и узнали, как они работают.

— В Тюмени с сегодняшнего дня кинотеатр действительно временно не работает. Он закрыт на время карантина, на неопределенный срок. Точная дата открытия нам неизвестна, — сказали журналисту 72.RU специалисты «Синема Парк» в Тюмени.

Как работают другие кинотеатры в Тюмени

Другие кинотеатры: «Премьер» в ТРЦ «Премьер», «Азбука кино» в ТРЦ «Фаворит», «Атмос Синема» в ТРЦ «Тюмень Сити Молл», «Лазер Синема» в ТРЦ «Па-На-Ма» и «Каро» в ТРЦ «Колумб» — пока работают в обычном режиме, соблюдая рекомендации от правительства о недопущении в залы более 50 человек. Во всех перечисленных кинотеатрах действует усиленный режим по дезинфекции залов. В случае изменения режима работы или закрытия на официальных сайтах этих кинотеатров появятся объявления.

Специалисты одного из кинотеатров сообщили, что Минкультуры рекомендовало приостановить деятельность кинотеатров. В связи с этим администрация ждет распоряжения руководства о закрытии учреждений.

Обновлено 26 марта. Кинотеатр «Киномакс», что в ТРЦ «Кристалл» сообщил, что работает в штатном режиме до 26 марта включительно. А с 27 марта переходит на карантин. Сейчас в кинотеатре есть ограничение в посадке до 50 человек в зал.

— В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 27 марта до особого распоряжения закрыт кинотеатр «Киномакс». Мы идем на это ограничение в целях скорейшего улучшения общей эпидемиологической ситуации и возобновления работы в полноценном режиме. Стоимость билетов, купленных на сеансы с 27 марта и далее — будет возвращена в полном объеме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание и нашу скорую встречу. Берегите себя и своих близких, — сообщили в пресс-службе.

Что еще мы писали про коронавирус

В Тюменской области на сегодня два заболевших коронавирусом. Например, одним зараженным оказался мужчина средних лет, прибывший из Европы и с Карибских островов. Врачи оценивают его состояние как стабильное, но лечение осложняли хронические заболевания. Мы ведем прямую трансляцию, где собираем всю актуальную информацию.

После введения режима повышенной готовности в регионе все тюменцы, прибывшие из зарубежных поездок в страну после 1 марта, должны самоизолироваться и сдать анализы на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!