7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Жители говорят, что ездить по таким дорогам просто невозможно. От этого они страдают уже несколько лет 

Жители говорят, что ездить по таким дорогам просто невозможно. От этого они страдают уже несколько лет 

Жители села Червишево несколько лет говорят о проблемах с дорогами — по ним невозможно ездить. Селяне рассказывают, что не могут добраться даже до дома без буксировки. Автомобили просто застревают в грязи на проезжей части.

— Вот так мы на протяжении десяти лет выезжаем из дома в селе Червишево по улице Землянской. Местная власть и прокуратура, куда мы неоднократно обращались, бездействуют, — написал местный житель в соцсетях и снял видеоролик.

автор видео: Виктор Кадуков

В разговоре с 72.RU автор ролика рассказал, что от властей они получают отписки.

— МЧС мы вызывали в прошлом году, есть видео, как врачей к нам везли на пожарной машине. Такая ситуация у нас происходит постоянно, — добавил Виктор Кадуков.

В администрации Тюменского района 72.RU сообщили, что про это им известно и ситуация находится на контроле.

— В этом году данный участок, в том числе улица Землянская, пройдет проектирование. После этого проект должен отправиться на госэкспертизу, чтобы в следующий период участок уже обустроили. Сказать, в каком году конкретно начнется строительство, сложно, дата неизвестна. Мы пока не знаем, сколько денег будет выделено на эти работы из областного бюджета, — сообщили в пресс-службе Тюменского района.

В сводки новостей эта дорога попадает уже не в первый раз. В прошлом году 31 августа в этом районе в грязи застряли автомобили спецслужб. Всё началось с того, что машина скорой помощи не смогла доехать на вызов, поступивший от жителей улицы Землянской в селе Червишево. Транспорт забуксовал на бездорожье, и медикам пришлось обращаться за помощью к сотрудникам МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!