25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Ограничительные мероприятия в связи с распространением коронавируса коснулись и тюменского Дворца бракосочетания

Ограничительные мероприятия в связи с распространением коронавируса коснулись и тюменского Дворца бракосочетания

Свадебные регистрации в Тюмени в период режима повышенной готовности (из-за коронавируса) будут проходить в усеченном варианте. В тюменском ЗАГСе введено ограничение для церемонии — в 10 человек.

— В ЗАГСе сказали, что до 10 апреля на регистрацию брака будут допускаться только сами новобрачные, фотограф, видеооператор и самые близкие родственники — родители, в общей сложности не более 10 человек. Вообще власти сказали, что 50 можно, но в ЗАГСе считают всех: и сотрудников, и других новобрачных, — рассказала Екатерина, читательница 72.RU.

С редакцией во дворце бракосочетания разговаривать отказались, в управлении ЗАГСов по Тюменской области попросили подготовить и выслать письменный запрос.

Напомним, накануне губернатор Александр Моор объявил о режиме повышенной готовности в связи с распространением коронавируса с 18 марта до 10 апреля. Закрыты все учебные заведения, запрещены массовые мероприятия численностью более 50 человек. Здесь есть календарь переносов.

В Тюмени пока один выявленный больной коронавирусом. Его близкие изолированы. Мы ведем многодневную онлайн-трансляцию, она обновляется по мере поступления информации.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!