29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменца, который не платил алименты, заставили после работы убирать улицы

Мужчина торговал овощами на рынке, но официально не был трудоустроен

Поделиться

Нерадивый отец задолжал своим детям от первого брака около 300 тысяч рублей, и суд направил его на принудительные работы

Нерадивый отец задолжал своим детям от первого брака около 300 тысяч рублей, и суд направил его на принудительные работы

Принудительные работы заставили тюменца в короткие сроки найти деньги, чтобы погасить долг по алиментам. Мужчина 1986 года рождения не оплачивал содержание своих детей от первого брака.

— После ухода из семьи он задолжал около 300 тысяч рублей. Мужчина официально не был трудоустроен, но торговал овощами на продуктовом рынке и отказывался добровольно исполнять решение суда об уплате алиментов, — сообщили в пресс-службе УФССП Тюменской области. Должника неоднократно предупреждали об ответственности, предусмотренной за неуплату алиментов, но мужчина продолжал игнорировать решение суда и уже начал новые отношения.

После очередной встречи с судебным приставом тюменец принудительно был доставлен в суд, где его привлекли к административной ответственности и назначили 120 часов обязательных работ. Мужчине пришлось совмещать свою основную работу на рынке с работами по благоустройству улиц. В итоге он быстро одумался, в 10-дневный срок погасил всю сумму долга и сейчас регулярно переводит деньги на содержание своих детей.

Недавно мы рассказывали про тюменца, который ради путешествия с невестой и свадьбы в короткие сроки погасил долг по алиментам в полмиллиона рублей. Он привел к судебным приставам свою бывшую возлюбленную, чтобы она разрешила ему выехать за границу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!