26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Отдых или повышение? Глава тюменского депздрава не вышла на работу, несмотря на случай коронавируса

По информации источника, Инна Куликова могла уйти в отпуск с последующим увольнением

Поделиться

Новый случай заражения коронавирусом в Тюмени не стал поводом для переноса планового отпуска Инны Куликовой (на фото она слева)

Новый случай заражения коронавирусом в Тюмени не стал поводом для переноса планового отпуска Инны Куликовой (на фото она слева)

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова к концу месяца может переехать в Москву. Об этом редакции 72.RU сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией. По его информации, чиновница уже уведомила руководство о своем намерении покинуть пост.

— 12 марта Инна Куликова написала заявление, и на следующий день оно было подписано. Последний рабочий день в Тюмени у нее будет 26-го числа, — сообщил 72.RU собственный источник.

В пресс-службе облздрава информацию об увольнении своего руководителя не подтвердили, но сообщили, что Инна Куликова сейчас находится в плановом отпуске, в который собиралась уйти еще в феврале.

Сколько дней планирует отдыхать Инна Куликова, неизвестно (эту информацию не сообщили даже ее подчиненным. — Прим. ред.), но если в феврале ей не удалось уйти в отпуск в связи с организацией в Тюмени карантинной зоны, то сейчас он совпал с выявлением нового случая заражения коронавирусом.

В минувшее воскресенье, 15 марта, в Тюмени официально сообщили, что опасное заболевание диагностировали у местного жителя, который недавно был в Швейцарии и возвращался домой через Москву.

Ранее мы писали, что Инна Куликова может уйти на повышение, заняв пост заместителя министра здравоохранения. Позже чиновница опровергла информацию о своем возможном переезде в Москву.

— Это слухи, под ними нет реальной основы. Мне никаких предложений о смене работы не поступало. Я планирую продолжать работать в Тюменской области, — заявила Инна Куликова.

Напомним, после решения Дмитрия Медведева распустить правительство позиции тюменцев в высшем исполнительном органе укрепились. Помимо Владимира Якушева, который сохранил свой пост, в Москву переехал бывший ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Он стал министром образования Российской Федерации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!