26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Стало известно, кто может сменить начальника ФСБ Тюменской области Игоря Кочнева

По информации СМИ, перебираться в Тюмень собирается руководитель аналогичного ведомства из Бурятии

Поделиться

Игорь Кочнев (крайний справа)

Игорь Кочнев (крайний справа)

Сообщения о том, что руководитель РУ ФСБ Тюменской области Игорь Кочнев может быть переведен в Чеченскую Республику, получили новое подтверждение. Бурятские телеграмм-каналы написали, кто может занять его кабинет на улице Советской.

— Завершился трехлетний срок службы в Бурятии начальника республиканского управления ФСБ Игоря Николаева. Теперь он переводится в Тюмень на аналогичную должность. Перестановка представлена как повышение по службе, — пишет издание «Московский комсомолец» в Улан-Удэ.

Когда Игорь Николаев приедет в Тюмень — пока неизвестно

Когда Игорь Николаев приедет в Тюмень — пока неизвестно

Игорь Николаев возглавлял Управление ФСБ России по Бурятии с января 2017 года. На эту должность он перешел из Центрального федерального округа. Известно, что ранее он работал во Владимирской области, занимая должность заместителя начальника, а затем начальника регионального управления ФСБ.

Глава УФСБ по Тюменской области может быть назначен руководителем управления Чеченской республики. Об этом пишет издание «Коммерсант» со ссылкой на «Ъ-Урал».

За последние два года в Тюменской области произошло немало перестановок среди глав ключевых силовых ведомств: ФСБ, СКР, МВД и прокуратуры. Отставки начались в 2017 году: регион покинул Вадим Пятилетов, возглавлявший на тот момент региональное управление Федеральной службы безопасности. Его уход связан с поимкой в регионе троих сотрудников ФСБ, которые на протяжении девяти лет совершали убийства и угоняли авто. Руководителем ведомства после этого стал Игорь Кочнев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!