26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
1 116

Поделиться

Теперь нет смысла откладывать насыщенную жизнь на потом

Теперь нет смысла откладывать насыщенную жизнь на потом

С наступлением весны возникает желание попробовать что-нибудь новое. Появляются силы воплотить в жизнь отложенные планы. СТРОЙЛЕСБАНК всегда на страже ваших желаний и готов предложить помощь для воплощения самых дерзких идей!

Давно мечтаете поменять машину? Слетать в отпуск поближе к морю? Желаете сделать ремонт, но до сих пор не можете решиться? Не стоит откладывать мечты на потом, потому что можно оформить потребительский кредит «Оптимальный» на любые цели по выгодной процентной ставке от СТРОЙЛЕСБАНКа уже сегодня!

Преимущества кредита от СТРОЙЛЕСБАНКа:

  • возможность взять сумму, которая необходима именно вам;
  • быстрый срок рассмотрения заявки — два рабочих дня;
  • отсутствие обязательного страхования;
  • досрочное погашение кредита возможно любыми суммами и в любой период кредитования;
  • и как приятный бонус — хорошее настроение от исполнения мечты.

Оформить заявку можно на сайте или при личном посещении офиса банка.

По итогам 2019 года кредитный портфель СТРОЙЛЕСБАНКа в сегменте розничного кредитования значительно вырос. Чаще всего потребительские кредиты оформляют для ремонта квартир, на покупку различной техники, мебели, приобретение автомобилей. И если по статистике мужчины чаще всего оформляют кредиты на покупку автомобилей и ремонт, то женщины предпочитают отдых и приобретение бытовой техники.

За более подробной информацией по кредитному продукту «Оптимальный» можно обратиться в офис банка либо по телефонам 8-800-100-60-26, 8 (3452) 566-026.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон: 8 (3452) 566-026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter