3 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Невесте — свадьбу, бывшей — полмиллиона: как тюменец собирался в путешествие, но не смог уехать

Мужчина привел мать его детей к приставам, чтобы те отпустили его за границу с новой избранницей

Поделиться

Мужчина привел экс-жену в отдел приставов, чтобы доказать, что оплатил долг по алиментам. Он очень хотел улететь на отдых с невестой, но не смог

Мужчина привел экс-жену в отдел приставов, чтобы доказать, что оплатил долг по алиментам. Он очень хотел улететь на отдых с невестой, но не смог

Судебные приставы рассказали про тюменского алиментщика, который ради путешествия с невестой и свадьбы оплатил долг детям в полмиллиона в короткие сроки. Он привел с собой в отдел приставов довольную взыскательницу — его бывшую супругу — с просьбой снять с него ограничения за оплаченные долги.

— У мужчины накопился долг по алиментам почти в полмиллиона рублей. В это время он встретил свою любовь и собрался жениться на новой избраннице. Вскоре тюменец примирился с бывшей супругой. В максимально сжатые сроки он нашел всю сумму для погашения долга и перевел на счет бывшей, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — Женщина подписала документы и сказала, что претензий к бывшему мужу не имеет. Несмотря на это, тюменцу не удалось отдохнуть в Арабских Эмиратах с невестой, так как дата вылета была «завтра», а процедуры со снятием ограничительных мер занимают не менее трех рабочих дней после погашения долга.

Не все должники охотно платят по счетам и соглашаются на разговор с приставами. Чтобы заставить людей отдавать долги, иногда приходится идти на хитрость. Приставы ходят на свадьбы, свидания, откликаются на объявления о работе. Почитайте про самые интересные случаи в практике тюменских приставов.

Еще мы писали про то, как тюменка, чтобы оплатить долги, отправилась работать во благо города. К обязательной работе её приговорил тюменский суд. А вообще историй у приставов много: например, в Тюмени специалистам пришлось пойти на хитрость, чтобы добраться до должника. Мужчина не хотел исполнять судебное решение — отдавать крупную сумму денег, которую он получил за свою языковую школу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!