6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

«Это же Витя Вертолет!»: тюменец стал местной интернет-звездой, станцевав посреди дороги

Лайфхак для тех, кто никак не мог найти своего зрителя и давно не попадал в неприятности

Поделиться

Мужчина оказался простым и очень позитивным рабочим

Мужчина оказался простым и очень позитивным рабочим

В Тюмени заметили мужчину, танцующего везде, где придется. Судя по видео, которое распространяется в социальных сетях, незнакомец успел исполнить номер посреди проезжей части на Широтной, на Монтажников и на тротуаре по пути домой. Позже выяснилось, что этот тюменец известен многим как Виктор Вертолет. Об этом нам рассказал его сосед.

— Это же Витя Вертолет! Я с ним лично не знаком, но знаю, что он обычный человек, простой работяга, позитивный, — объяснил 72.RU тюменец.

Отыскать эту танцевальную звезду нам, к сожалению, пока не удалось. Впрочем, как выяснилось, его ищем не только мы. В ГИБДД журналисту 72.RU сообщили, что сейчас из-за его номера на проезжей части проводится проверка. Правда, личность мужчины они пока не установили. Как пояснили в ведомстве, танцы на дорогах могут обернуться для тюменца штрафом.

Виктор Вертолет — не единственный городской житель, который удивляет всех своей манией танцевать всегда и везде. Ранее мы уже рассказывали историю Андрея Козлова, постоянно попадающего в камеры мобильных телефонов очевидцев. Многие думают, что он сумасшедший или «навеселе» — как еще в обществе могут объяснить, почему по городу идет и танцует человек?

Почитайте также историю 17-летнего тюменца, случайно ставшего интернет-звездой. Подростку наскучило просто раздавать листовки, поэтому он начал исполнять трюки из хип-хопа в костюме лисы и быстро стал популярным в соцсетях.

Виктор Вертолет - это вы? Или вы его знакомый? Свяжитесь с редакцией! Нам можно написать на почту или позвонить 8 (3452) 56-72-72.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!