2 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Тренировки под импульсом: как сэкономить время, накачать пресс и еще заработать денег

Изучаем EMS-тренировки — современный вид фитнеса

8 327

Поделиться

Новый формат занятий меняет представление людей о работе над своим телом

Новый формат занятий меняет представление людей о работе над своим телом

Физические нагрузки давно стали нормой жизни. О том, как выглядеть стройным и подтянутым всего за 20 минут тренировки, расскажут тренеры студии EMS-фитнеса Fit-N-Go Мадина Муставинова и Ирена Терентьева.

Студия Fit-N-Go работает более 6 лет, почти 1000 счастливых клиентов похудели благодаря чудо-тренировкам, и им точно есть чем поделиться.

— Почему EMS-тренировки так популярны?

Ирена (И): В EMS всё проще, чем в тренажерном зале. В специальном костюме выполняются упражнения, где задействованы все группы мышц. На всю тренировку уходит всего 20–30 минут. За это время под чутким руководством тренера тщательно прорабатывается каждый сантиметр тела.

Мадина (М): Это очень удобно! Приходите налегке, мы выдаем даже форму для тренировки! У нас очень много клиентов-мамочек. Потому что у нас уютно, есть детский уголок, тренировка проходит без посторонних глаз — всё внимание только вам! В итоге в восторге все: и мамы, и малыши! Также между своими делами «забегают» бизнесмены, это прекрасно, что им не надо проводить 2–3 часа в зале, у них просто нет на это времени.

EMS-фитнес решает проблемы только с лишним весом?

М: В основном мы боремся с нежелательными объемами и килограммами, но справляемся и с более серьезными проблемами. Работаем даже с теми, кому запрещены нагрузки и упражнения с утяжелителями. Во время EMS-тренировки за счет импульсов работают именно мышцы — без нагрузки на позвоночник и суставы.

И: Есть, конечно, и минусы в наших тренировках — затраты на смену гардероба! А это происходит регулярно.

— EMS-тренировки — это дорого?

И: В среднем стоимость занятия такая же, как в зале с тренером. Только здесь вы за 30 минут гарантированно проработаете все мышцы. У нас есть программы разной стоимости, индивидуальная рассрочка с комфортным платежом для каждого клиента. Также после каждой тренировки вас ждет бонус — лимфодренажный массаж. И за него дополнительно платить не нужно.

— Правда, что за тренировки вы дарите деньги?

М: Правда! Сейчас идет набор в проект «Экспресс-Преображение 8.0», победитель получает суперприз — 2 месяца бесплатных тренировок или деньги — 28 600 рублей!

Подать заявку на участие в проекте и узнать подробности можно на сайте 72.slim.fit-n-go.ru или в официальных аккаунтах во «ВКонтакте» или в Instagram (@fit_n_go_tmn).

Решайтесь попробовать EMS-фитнес!

Только в марте стоимость пробной EMS-тренировки — всего 300 рублей по промокоду «72.ru».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter