10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
С автостоянки в начале февраля угнали две Toyota Prado 150 и Mitsubishi Pajero Sport

С автостоянки в начале февраля угнали две Toyota Prado 150 и Mitsubishi Pajero Sport

На тюменских дачах 25 февраля были найдены дорогие внедорожники, которые угнали с одной стоянки несколько недель назад. Информацию об этом на автомобильном форуме Car72 рассказал сам владелец машин. По его словам, иномарки были запаркованы в тупиковых улицах дачных участков по Московскому тракту.

— В ходе разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска действительно в пригороде были найдены три автомобиля. В настоящий момент поиск лиц, причастных к угону, еще продолжается, — подтвердили в пресс-службе областного УМВД.

Кто похитил иномарки со стоянки, что находится напротив центра BMW, неизвестно

Кто похитил иномарки со стоянки, что находится напротив центра BMW, неизвестно

Сам же тюменец в интернете пояснил, что внедорожники нашел бдительный дачник. Он узнал автомобили по фотографиям, которые облетели уже все социальные сети, и написал автовладельцу, а затем позвонил и в полицию.

Ранее владельцу авто звонили неизвестные и выдвигали условия, после выполнения которых тюменец должен был получить обратно дорогие внедорожники. Но полиция выяснила, что на связь с автовладельцем вышли люди, не имеющие никакого отношения к преступлению. Публикуем запись телефонного разговора лжеугонщиков.

По некоторым данным, с похищением этих внедорожников может быть связан профессиональный угонщик. В предыдущем материале мы публиковали его фотографии и имя, которым он представлялся.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!