13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Россиян, находившихся на карантине по коронавирусу под Тюменью, показали на Первом

Даниил Парфенович и Инна Савинцева познакомились в Китае и продолжили общаться после эвакуации

Поделиться

В финале шоу Даниил встретился с любимой девушкой

В финале шоу Даниил встретился с любимой девушкой

В эфире Первого рассказали историю любви Даниила Парфеновича и Инны Савинцевой, которые оказались среди эвакуированных в тюменский реабилитационный центр «Градостроитель». Россияне познакомились во время эвакуации и во время карантина продолжали общаться друг с другом. О том, чем обернулась для молодых людей эвакуация из-за коронавирусной инфекции, герои программы рассказали на всю страну.

Даниил рассказал, что оказался в Китае, потому что хотел получить там образование. На руках у него были документы, согласно которым он должен был обучаться в стране ближайшие пять лет. Инна помогала друзьям с бизнесом. В это время в провинции Хубей объявили карантин из-за коронавируса.

— К моменту прибытия у нас возникла идея поселиться в одном номере, но, к сожалению, такого не произошло. Нас расселили по разным номерам, и на следующий день я узнал, что Инну увозят в инфекционку, — рассказал Даниил Парфенович.

После завершения карантина молодые люди договорились встретиться в Москве, но вместо этого Даниил уехал поездом в Красноярск, за что на него и обиделась новая возлюбленная. В эфире программы пара воссоединилась.

Мы уже рассказывали историю любви Даниила и Инны, когда россиян, находящихся 14 дней на карантине, отправили по домам. Даниил планировал заняться бизнесом в Красноярске, после чего хотел наладить связь с девушкой, которую встретил в Китае.

19 февраля в Тюмени официально завершился карантин среди эвакуированных из Китая граждан России. Сейчас 144 россиянина на поездах и самолетах отправляются домой. Как это происходило, читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!