5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Тюменского дальнобойщика, застрявшего в тундре, вытащили другие водители

Сейчас Дмитрий Криворучко находится в Нефтеюганске

Поделиться

Дмитрию Криворучко ничего сейчас не угрожает. Он планирует вернуться в Тюмень к родным

Дмитрию Криворучко ничего сейчас не угрожает. Он планирует вернуться в Тюмень к родным

Тюменскому дальнобойщику, который был вынужден несколько дней жить в тундре после аварии на северной трассе, помогли неравнодушные водители. Сейчас мужчина находится в Нефтеюганске у родных и планирует чинить машину. По словам Дмитрия Криворучко, 23 февраля его фуру другие дальнобойщики дотащили до Сургута, где он поставил машину на платную автостоянку. После этого водителя довезли до Нефтеюганска.

— Меня привезли сургутские дальнобойщики. У жены здесь живет родственница. Надо прийти в себя, помыться и побриться. Сейчас грузоперевозчики из Тюмени и Сургута пытаются помочь. Насколько мне хватит денег, буду чинить фуру, чтобы своим ходом добраться до Тюмени, — рассказывает Дмитрий Криворучко.

Если машина будет не в состоянии доехать до областной столицы, Дмитрий будет искать, кто её довезет. Водитель признается, что без помощи неравнодушных людей ему бы не удалось выбраться из ситуации.

— Я очень благодарен дальнобойщикам, которые развернулись и помогли мне убрать машину с дороги. Они дотащили груз и доставили меня. Я очень им благодарен. Бог меня миловал, благо никто не пострадал во время аварии, — говорит водитель.

После того как Дмитрий Криворучко вернется в Тюмень, он планирует заняться ремонтом фуры. Денег требуется много, поэтому будет искать работу, чтобы поддерживать семью и покупать детали для починки машины.

Это не первый случай, когда неравнодушные люди помогают попавшим в беду водителям. До этого мы рассказывали про другого дальнобойщика, который жил в своей фуре под Тюменью несколько дней. Местные жители тогда не бросили бедолагу в беде и привозили ему еду и горячий чай.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!