28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Девушка призналась, что показ дался ей непросто, но справилась она отлично

Девушка призналась, что показ дался ей непросто, но справилась она отлично

Тюменская красавица и популярный Instagram-блогер Алёна Шишкова рассказала в соцсетях, как выступила на Неделе моды в Милане. Девушка представила образ Филиппа Плейна, немецкого модельера и основателя компании Phillip Plein International Group. Ради нового образа участнице конкурса «Мисс Россия» пришлось серьёзно изменить имидж и даже пожертвовать волосами. Об этом тюменка рассказала в своём блоге.

— Шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция. Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать, — ответила девушка на комментарии под её новым образом.

Тюменка добавила, что хотела бы стать моделью и в более зрелом возрасте — в 45 лет. На шоу Алёна прошла по подиуму в высоких сапогах и куртке, украшенной шипами. Девушка выдержала подготовку и финальное выступление, после чего щедро поделилась фотографиями и видео из Италии в социальных сетях.

Напомним, в 2012 году Алёна Шишкова представила Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» в Москве. Победить девушке не удалось, но вскоре вся страна узнала о её романе с рэпером Тимати, которому Шишкова родила дочь. Сейчас девушка ведет блог и работает моделью. В одном из интервью Шишкова призналась, что работает по 16 часов в сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!