5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Мог пойти на кладбище и заблудиться. В Тюмени потерялся мужчина с болезнью Альцгеймера

Пенсионер нуждается в медицинской помощи и имеет серьезные проблемы с памятью

Поделиться

Мужчину искали и в центре города, и на окраинах. Но из-за его потери памяти, он может быть где угодно 

Мужчину искали и в центре города, и на окраинах. Но из-за его потери памяти, он может быть где угодно 

В Тюмени потерялся 68-летний мужчина, страдающий потерей памяти. Сергей Трифонов ушел из дома на улице Щербакова сегодня утром, 23 февраля. В каком именно направлении он мог направляться — никто не знает. Родные пенсионера уже обследовали разные районы города, где живут его близкие, но пока безуспешно. 

— Он может быть в Нахаловке или Зарекой — здесь есть наши родственники. Но мы уже объехали на машине там все вдоль и поперек. Его не нашли. Возможно, он пошел на кладбище... Не так давно он похоронил сына своей жены (он ему не родной). Но из-за проблем с памятью он попросту мог не дойти и заблудиться, — рассказала родственница потерявшегося мужчины.

У Сергея Трифонова болезнь Альцгеймера, несвязанная речь и плохая память. А еще недавно он перенес серьезную операцию, поэтому у него установлен на животе калосборник. Мужчина нуждается в постоянном контроле. 

Приметы: на вид пенсионеру около 70 лет. В день пропажи он был одет в черные куртку и брюки. На предплечье у него есть татуировка в виде маяка с пароходами. Ходит мужчина медленно, сутулится. 

Если вы видели Сергея Трифонова, просьба сообщить в полицию — 02/112, 8 (3452) 79–98–06, 79–98–72 — дежурная часть ОП 6;
8 (3452) 793–023 — дежурная часть УМВД России по Тюменской области. Или внуку мужчины — 8-992-303-00-72 (Сидоров Никита).

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!