7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Про самые важные новости недели вам расскажут журналисты 72.RU Артур Галиев и Анна Яровая. Присоединяйтесь!

Про самые важные новости недели вам расскажут журналисты 72.RU Артур Галиев и Анна Яровая. Присоединяйтесь!

Мы продолжаем следовать нашей пятничной традиции и проводить со зрителями и читателями 72.RU «Тайную планерку». Сегодня с вами будут обсуждать главные новости уходящей недели наши журналисты Артур Галиев и Анна Яровая (щелкнув на каждого из них, вы попадете на персональную страничку-профайл). Что интересного и важного произошло недавно — читайте и смотрите ниже. Не забываем, что во время трансляции можно присоединяться к дискуссии и оставлять комментарии!

  • Одной из самых запоминающих новостей на неделе стал приезд на поезде в Тюмень российской звезды Филиппа Киркорова. Короля эстрады встречали наши журналисты на железнодорожном вокзале и вели оттуда прямой эфир (его можно найти на нашей странице во «ВКонтакте»). Кстати говоря, большинство горожан удивило то, как Киркоров в шубе шел по обледенелому пешеходному мосту в окружении своей свиты. Здесь вы можете посмотреть наши эксклюзивные кадры с приезда эпатажной звезды.
  • Не можем не упомянуть о том, что в эту среду завершился карантин по коронавирусу под Тюменью. По результатам анализов все 144 человека, эвакуированные из Китая в Тюмень, оказались здоровыми. Посмотрите эмоциональные снимки Ирины Шаровой, как люди расставались с местом, которое стало для них домом на целые две недели.
  • На этой неделе в Читинском гарнизонном военном суде начали рассматривать уголовное дело о дедовщине в воинской части № 54160, где Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев. Здесь вы можете узнать об итогах первого суда и состоянии раненного солдата Евгения Графова из Аромашево, который выжил во время массового расстрела. 
  • Тюменская 26-летняя учительница, пригласившая YouTube-звезду Юрия Дудя в «лучший город земли», чтобы показать проблемы инвалидов-колясочников, рассказала нам о реакции властей на ее пост. Вероника Сабинская призналась, что после того как она поддержала флешмоб «Прокати Дудя», ей стали обрывать телефон чиновники и просить ее объяснить, чем же она недовольна. 
  • Обязательно посмотрите сегодня выпуск на федеральном канале про 56-летнюю Любовь Нурдинову из Тюмени, которая весит 350 килограммов. Федеральные журналисты называют эту крупную тюменку самой тяжелой женщиной в мире. Выпуск покажут на канале «Россия-1» в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым в 20:30 по местному времени. В эфире будут шокирующие кадры госпитализации Любови Михайловны в больницу из квартиры (которой она не выходила несколько лет), рассуждения о ее жизни и почему же тюменка могла так растолстеть. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!