7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Девушка призывает друзей голосовать за неё в социальных сетях

Девушка призывает друзей голосовать за неё в социальных сетях

Тюменка Юлия Сиюткина приняла участие в онлайн-голосовании «Стань "Мисс Россия 2020"». Девушка опубликовала своё фото и информацию о том, что она хочет попробовать себя и испытать удачу.

Юлии 21 год, она работает на станции скорой помощи. О том, почему тюменка решила принять участие в конкурсе, она рассказала корреспонденту 72.RU. Оказывается, для нее это не первый опыт участия в конкурсах красоты — в прошлом году Юлия стала «Мисс Ялуторовчанка — 2019».

— Я училась в Ялуторовске в медицинском колледже, сейчас переехала в Тюмень и работаю здесь фельдшером выездной бригады скорой медицинской помощи. Мне очень хотелось поучаствовать, я была и на отборочном кастинге в Тюмени, но там не прошла. Но возможность решила не упускать и попробовала себя в онлайн-голосовании, — рассказала участница конкурса корреспонденту 72.RU.

Для того, чтобы попасть на кастинг, Юлии нужно оказаться в первой тройке, набравшей наибольшее количество голосов. Сейчас девушка набрала уже 206 голосов и находится на восьмом месте.

Требования к участницам онлайн-кастинга следующие: рост от 173 сантиметров, возраст от 18 до 23 лет. У девушки не должно быть мужа, детей и татуировок на теле. Также не должны публиковаться её фотографии и видеозаписи интимного характера. У будущей конкурсантки не должно быть судимостей и вредных привычек.

Стать участницей онлайн-конкурса может каждая девушка: для этого необходимо заполнить анкету и прислать фото в полный рост и портрет. Заявки от участниц принимаются до 24 февраля. Однако за тех, кто уже прислал фотографии и подтвердил свою анкету, голосование идёт уже сейчас.

Тюменские красотки не раз становились участницами популярных конкурсов красоты. Мы уже писали, что в Тюмени прошёл открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия». Десятки девушек пришли на кастинг не только, чтобы стать участницами проекта, но и для того, чтобы представлять мировые агентства. Мы показали репортаж и рассказали, через какие трудности проходят девушки.

«Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская тоже живёт в Тюмени и пробует себя в новом деле. Недавно «Мисс Россия — 2016» поступила в МИП на психолога. Несмотря на то, что девушка только учится, она уже готова проводить беседы на платной основе. Об этом она публично сообщила в конце января.

Ещё одна жительница Тюменской области Дарья Сидорова прошла открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия» в Москве. В итоге нашей землячке улыбнулась удача. Но чтобы участвовать в кастинге, ей придётся побороться за звание самой-самой россиянки, Дарье предстоит пройти еще и финальный кастинг.

О судьбе других участниц конкурса «Мисс Россия» мы подробно рассказывали в ретрорепортаже. Журналист 72.RU заглянул в школьные фотоальбомы первых красавиц Тюмени и посмотрел, как они выглядели до пластических операций.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!