6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесло жизнь одного человека

Поделиться

Авария с летальным исходом произошла вчера, 16 июля, на 214-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, по предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero из Кургана выехал на полосу встречного движения. В результате внедорожник столкнулся с машиной Mazda 3, в которой ехала семья из Нижневартовска.

Как стало известно, к моменту аварии водитель Mitsubishi находился за рулем автомобиля уже 12 часов. Возможно, мужчина уснул за рулем. В результате ДТП 39-летний водитель Mazda скончался на месте до приезда скорой помощи. Его 39-летняя супруга получила перелом бедра и травму живота. Травма живота также у их 19-летней дочери. 43-летний водитель автомобиля Mitsubishi получил травму грудной клетки и перелом бедра. Все пострадавшие доставлены в больницу Тобольска.

На дорогах региона за минувшие сутки в шести ДТП погиб один человек, девять пострадали.

В Тюмени около 10:00 на перекрестке улиц Герцена и Орджоникидзе столкнулись автомобили Lada Priora и Mercedes. По предварительным данным, управлявший Lada водитель, выполняя левый поворот, не уступил дорогу встречной иномарке. От удара его машину вынесло на тротуар, где автомобиль чудом не сбил пешеходов. В результате ДТП 55-летний мужчина, управлявший отечественным автомобилем, получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и рану кисти руки. У 47-летней пассажирки – сотрясение головного мозга и перелом предплечья.

Около 14:30 дня во дворе дома №114 на улице Широтная водитель автомобиля «газель», двигаясь задним ходом, сбил 75-летнюю женщину. У пострадавшей травмы обеих ног.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!