5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Алёна Водонаева попросила полицейских проверить основателя телеканала «Царьград»

Тюменка обратилась в полицию после заявления Малофеева о контроле доследственной проверки

Поделиться

Обсуждение поста обернулось для Водонаевой не только участием в ток-шоу, но и полицейской проверкой

Обсуждение поста обернулось для Водонаевой не только участием в ток-шоу, но и полицейской проверкой

Телеведущая и блогер Алена Водонаева написала заявление в полицию после участия в шоу «Время покажет». В эфире программы основатель канала «Царьград» Константин Малофеев рассказал, что планирует контролировать ход полицейской проверки в отношении Водонаевой.

— Мы обязательно будем контролировать, чтобы это дело было доведено до конца. Чтобы Алёна дошла до понимания, что ей проще извиниться. Есть простое человеческое русское понятие «извиниться». Мы будем контролировать, чтобы экспертиза, а также доследственная проверка проходили не там, где вы захотите, а там, где объективно будут даны результаты, — рассказал Константин Малофеев.

После заявления адвокат Водонаевой Екатерина Гордон подготовила заявление в полицию.

— Сегодня мной и адвокатом Андреем Князевым подано заявление в Следственный комитет и прокуратуру по факту угрозы вмешательства в работу правоохранительных органов и оказания на них давления по делу Алены Водонаевой, — написала Екатерина Гордон в своём Instagram.

Напомним, Алёну Водонаеву вызвали в полицию после заявлений о том, что в её постах в Instagram могут содержаться признаки возбуждения ненависти по отношению к социальным группам малоимущих, бедных и нищих. Популярная тюменка высказалась с критикой мер государственной поддержки семей с детьми. Позже публикации отправили на лингвистическую экспертизу.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!