5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Поиски пропавшего в Тюмени известного бизнес-тренера завершены

Его сожительница объявила, что Юрий Тихонов нашелся

Поделиться

Юрий Тихонов нашелся через две недели

Юрий Тихонов нашелся через две недели

Известный бизнес-тренер Юрий Тихонов, пропавший в Тюмени 31 января, нашелся живым и здоровым. Об этом сообщила в середине февраля в социальных сетях его сожительница. Женщина отказалась говорить, куда и по какой причине он исчезал, но поблагодарила все поисковые службы и полицию за помощь.

— Сегодня он позвонил сам и сказал, что у него всё в порядке и что в ближайшее время выйдет со всеми на связь. О причинах его пропажи, я думаю, писать не стоит. Он сам всё объяснит, когда придет подходящее время, — сказала возлюбленная тюменца.

Поиски мужчины проходили сразу в нескольких регионах. Ориентировки с его фотографиями были размещены в Москве, Сочи, Екатеринбурге, Уфе и даже Челябинске. Где именно всё это время находился бизнес-тренер, пока уточнить не удалось. Пропал же Юрий Тихонов при весьма странных обстоятельствах. По рассказу сожительницы, тюменец просто ушел из квартиры в магазин «Окей» на Профсоюзной, сказав, что там должна состояться встреча. После он вышел из торгового центра и исчез больше чем на две недели.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!