17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Тайная планерка» 72.RU: обсуждаем День влюбленных в Тюмени и застолье силовиков под крики «АУЕ»

Встречайте праздничный выпуск с Машей Токмаковой, Артуром Галиевым и Яной Шуликой

Поделиться

Маша, Артур и Яна поздравляют вас с Днем всех влюбленных. Расскажите, были ли у вас необычные свидания или признания в любви? Пишите в комментариях — обсудим! 

Маша, Артур и Яна поздравляют вас с Днем всех влюбленных. Расскажите, были ли у вас необычные свидания или признания в любви? Пишите в комментариях — обсудим! 

В эту пятницу, 14 февраля, в мире празднуют День святого Валентина. Журналисты 72.RU — Маша Токмакова, Артур Галиев и Яна Шулика — не остались в стороне и в прямом эфире «Тайной планерки 72.RU» расскажут о том, что сегодня происходило в ЗАГСе. К этому всему мы также будем обсуждать главные новости и материалы уходящей недели. Готовы ко встрече с нашими журналистами? Тогда вперед! Не забывайте делиться своим мнением в комментариях и делать репосты в соцсетях. 

О чем мы сегодня будем говорить:

  • в этот романтичный день многие горожане признаются в своих симпатиях и любви людям, которые им очень нравятся. Те, кто уже много лет вместе, открыто и очень мило поздравляют друг друга. В нашей текстовой трансляции с фотографиями мы рассказываем, как тюменцы празднуют День всех влюбленных. Кстати говоря, сегодня пятьдесят пар сыграли свадьбу. Яна Шулика с фотографом Ириной Шаровой были на торжествах и теперь расскажут и обязательно покажут в репортаже на нашем сайте, как это было; 
  • а еще мы приготовили для вас ну очень интересный материал с тюменским нумерологом. Вы знали, что совместимость пары легко проверить, сравнив даты рождения? Рассказываем, как составить себе любовный прогноз, вооружившись всего лишь листом бумаги, ручкой и вашими датами рождения. Пишите в комментариях, действительно ли у вас все сошлось; 
  • одной из самых обсуждаемых тем была новость о том, что у журналистов появилось видео с празднования силовиков. На кадрах видно, как правоохранители позируют на камеру, когда снимающий происходящее произносит: «Жизнь ворам», «АУЕ». Также в кадр попало застолье, на котором присутствуют высокопоставленные полицейские, судья и прокурор. Затем следователи начали проверку после публикации в СМИ видео с празднования. Правоохранители отмечали повышение в звании следователя регионального СКР Рафика Аглиуллина. После обнародования информации предполагаемого виновника торжества уволили. Наказание, насколько известно, понесли и другие участники застолья
  • также мы рассказали трогательную историю Любови Нурдиновой, которая весит три центнера. Она не может выполнять элементарные действия и ухаживать за собой. Уже несколько лет пенсионерка не выходит из дома и с недавних пор прикована к кровати. 


Хотите поделиться с нами новостями? Сделать это просто: пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru, в сообщения нашей группы в VK или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: +7 922 261 00 52. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гордей Артуров
14 фев 2020 в 21:16

А у Артура что парик что ли?У него же плешь была!

Своих БРОСАЕМ!(Тюленцы)
14 фев 2020 в 20:14

Опять комменты трут, да что ж такое то а! Уже про волосы Токмаковой написать нельзя

СпортЛото
14 фев 2020 в 20:00

Маша Артур и Яна!Хватит вам заниматься всякой ерундой!В стране кадровый голод рабочих специальностей!Артур в токарный цех а Маша и Яна на склад-выдавать робу а также кирзовые сапоги!