11 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

После визита в отдел полиции Водонаева встретилась с журналистами

После визита в отдел полиции Водонаева встретилась с журналистами

Сегодня вечером, 13 февраля, Алёну Водонаеву опросили в полиции из-за её поста в Instagram. Поводом стала скандальная публикация телеведущей, в которой она раскритиковала выплату маткапитала за рождение первого ребенка. Этот текст отправили на лингвистическую экспертизу.

— От того, какими будут результаты экспертизы, зависит результат проверки, которую проводит полиция, — приводит Znak.com слова адвоката Екатерины Гордон.

По её словам, сторона защиты в свою очередь также обратится к независимым экспертам.

Тот самый пост.

Популярная телеведущая выступила с критикой мер государственной поддержки, направленных на семьи с небольшим достатком, где рождаются дети. По мнению Водонаевой, предложенные меры государственной поддержки неэффективны, и минусы такой помощи семьям значительно перевешивают плюсы. Телеведущая посчитала, что за троих детей молодые семьи будут получать чуть больше миллиона рублей.

После в Госдуме предложили оштрафовать Водонаеву за высказывание. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что девушку нужно лишить 100 миллионов рублей.

Позже о ситуации Водонаева высказывалась во время большого интервью с Ириной Шихман. Телеведущая несколько раз возвращалась к этому вопросу и объяснила, что считает себя таким же среднестатистическим россиянином и не смотрит на людей свысока.

Несмотря на постоянное обсуждение, в Тюмени нашёлся политик, который разделил позицию Алёны Водонаевой. Депутат Тюменской областной думы коммунист Юрий Юхневич выступил в поддержку телезвезды. Позже телеведущую вызвали в полицию.

Визит в полицию состоялся в этот четверг

Визит в полицию состоялся в этот четверг

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!