3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Жить вдали от города — это современный тренд

Жить вдали от города — это современный тренд

Жизнь за городом — это свежий воздух, отдалённость от шумного города и автомагистралей, отсутствие топота соседей сверху и ещё десятки плюсов. Раньше переезд в деревню считался отделением себя от всех удобств, магазинов, а также предполагал долгие поездки до работы и обратно. Теперь застройщики учитывают все возможные проблемы и сложности, чтобы сделать коттеджные посёлки максимально комфортными. Компания «Навигатор» учла и финансовую сторону вопроса, поэтому в феврале запустила акцию «Рассрочка на 24 месяца». До 29 февраля тюменцы смогут купить земельный участок в любом из коттеджных посёлков в рассрочку до 2 лет.

Так, например, земельный участок 6,2 сотки в коттеджном посёлке «Альпийская долина» при ежемесячном платеже будет стоить всего 9000 рублей в месяц. Коттеджные посёлки от застройщика находятся в двадцати минутах от центра Тюмени в экологичном районе, в них развита инфраструктура, проведены все необходимые коммуникации.

Выбрать подходящий земельный участок можно на сайте или по телефону: 215–965.

Условия проведения акции

Срок действия акции — с 01.02.2020 г. по 29.02.2020 г. включительно.

Акция действует на земельные участки во всех коттеджных поселках — Есенино, Альпийская долина, Ёлки, Сказка.

Первоначальный взнос в размере 30% клиент оплачивает в течение 1 месяца после подписания предварительного договора купли-продажи, оставшаяся сумма делится равными частями на 23 месяца.

Условия акции не распространяются на акционные участки.

Условия акции суммируются с бонусной программой «Лояльный покупатель», с акцией «Именинник», с сезонным промокодом и другими акциями.

Условия акции действительны даже в том случае, если клиент обратился в компанию при участии агентства недвижимости.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter